Телефон для справок: 8 (919) 894-28-45 | 8 (951) 837-38-10 rostov.lab@yandex.ru

микрорайон Западный

+7 863 297-01-19 | +7 863 307-78-97

ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 27
напротив областной больницы

г. Шахты

+7 863 297-01-19 | +7 863 307-78-97

улица Шевченко, дом 153
( Только забор крови )

г. Ростов-на-Дону
р.н Западный

+7 863 297-01-19
+7 863 307-78-97

ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 27
напротив областной больницы

г. Шахты

+7 863 622-37-26

улица Шевченко, дом 153
( Только забор крови )

Сдать анализы — просто, если соблюсти правила

Правила для сдачи анализовЗачастую необходимость лечения того или иного заболевания приходит внезапно. И важную роль в эффективности лечения играет не только определение симптомов, но и правильный диагноз. А ставится он на основании точных показателей. Для этого требуется пациенту сдать анализы. И этот процесс нуждается в четком соблюдении определенных правил.

Подготовка пациента

Перед сдачей анализов следует соблюсти общие рекомендации, которые подходят для сдачи крови, мочи и прочих.

Например, накануне не рекомендуется есть жирную и острую пищу. При этом сдать анализы в Ростове зачастую можно только утром, и выполняется процедура натощак. Если проводятся более узкоспециализированные анализы, правила могут быть еще более жесткими. Так, к примеру, глюкозотолерантный тест проводится при условии, что накануне, 3 дня, в пище количество углеводов не превышало 125 грамм в день. Также за 12 часов до сдачи теста нельзя испытывать физические нагрузки.

Если все рекомендации можно выполнить, то добраться до места сдачи анализов не всегда представляется возможным. И тогда очень удобной и эффективной оказывается услуга сдачи тестов на дому. Такой подход позволяет существенно сэкономить время, ускорить процесс сдачи материала и получения результата. Ведь очень часто нужно на работу или по делам, и стоять в очереди не представляется возможным. Такая же услуга значительно все упрощает.

Сдача анализов в Ростове на дому

Подобная услуга очень востребована сегодня. И не только потому, что многие люди заняты. Не стоит забывать, что сдавать любые анализы приходится тем, кто уже имеет какие-то симптомы. А это значит, что эту процедуру приходится делать больным. Это не только вредно, но чревато последствиями, а также заражением окружающих (в зависимости от заболевания).

Поэтому сдача анализов на дому — прекрасный выход из ситуации, когда ехать никуда не хочется, но сделать это все равно нужно. Такой подход также удобен при необходимости получения данных от ребенка. Ведь дитя в условиях поликлиники или диагностического центра может испугаться, а дома малыш будет чувствовать себя на своей территории. Поэтому процедура зачастую занимает мало времени и проходит безболезненно для ребенка.

Кроме того, сдача анализов на дому очень удобна при обслуживании пожилых людей, которым и в здоровом состоянии пройти процедуру достаточно сложно, а с болезнью тем более.

При этом нужно отметить, что результаты анализов никак не страдают. Их берет такой же квалифицированный медицинский персонал и с таким же оборудованием и материалами. А транспортировка материала происходит в специальных контейнерах, которые поддерживают все необходимые температурные и прочие условия после сдачи анализов.

При этом спектр процедур почти не отличается от лабораторных: общий анализ мочи и крови, иммунологические, гормональные и биохимические исследования. А большинство медицинских центров, предоставляющих подобные услуги, позволяют заказать выезд медсестры в любое время дня и ночи. Конечно, если это позволяют сделать правила сдачи анализов в Ростове.

А на все вопросы, касаемо подготовки, зачастую готовы ответить операторы, принимающие звонки. Поэтому все происходит на высоком профессиональном уровне.

Результаты

Результаты анализов могут высылаться по электронной почте, курьером или по обычной почте. Они оформляются на фирменных бланках с подписями и печатями ответственных лиц. Останется только предъявить их своему лечащему врачу для постановки диагноза.

Акция! Генетические анализы - самые выгодные цены в городе и сроки выполнения!

Узнайте подробности акции и стоимость анализов
подробнее