Телефон для справок: 8 (919) 894-28-45 | 8 (951) 837-38-10 rostov.lab@yandex.ru

микрорайон Западный

+7 863 297-01-19 | +7 863 307-78-97

ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 27
напротив областной больницы

г. Шахты

+7 863 297-01-19 | +7 863 307-78-97

улица Шевченко, дом 153
( Только забор крови )

г. Ростов-на-Дону
р.н Западный

+7 863 297-01-19
+7 863 307-78-97

ул. 339-й Стрелковой Дивизии, д. 27
напротив областной больницы

г. Шахты

+7 863 622-37-26

улица Шевченко, дом 153
( Только забор крови )

Насколько вы подходите друг другу?

Сдать медицинские анализы в РостовеУзнаем по анализам на совместимость.

Достаточно часто случается такое, что семейная пара хочет зачать ребенка и почувствовать радость полноценной семьи, но при этом не получается забеременеть. Подозрение сразу падает на то, что кто-то из супругов бесплоден. Практически все врачи рекомендуют, прежде чем делать такие выводы, нужно иметь подтверждение, а для этого необходимо сдать анализы в Ростове, которые помогут узнать причину.

Как правило, согласно результатам исследованиям, выясняется, что оба родителя абсолютно здоровы, не имеют каких-либо отклонений. Это еще больше начинает тревожить пару, так как у таких людей просто обязано все получиться и наступить беременность, но этого не происходит. Именно в этом случае, оба супруга должны сдать анализы в Ростове на совместимость.

Этот особый вариант исследования порой и выясняет причину невозможности зачатия. При несовместимости, женские клетки не могут принять активные сперматозоиды мужа, при этом, не означает, что она вообще не может забеременеть, а просто она не совместима конкретно с данным мужчиной.

Как же происходит процесс непринятия сперматозоида яйцеклеткой? При полной несовместимости, женские клетки воспринимают мужские, как вредоносные агенты и выделяют антитела, которые полностью их подавляют.

Для полной же диагностики, следует сдать анализы в Ростове на совместимость пары. На данный момент, проводят сразу несколько исследований:

— анализ совместимости по крови. Данный тест позволяет исследовать группу крови и резус-фактора каждого из супругов, которые хотят стать в ближайшее время счастливыми родителями. Тут нужно обязательно знать резус-фактор, если же они не совпадают, то беременность практически не возможна. Сдать анализ в Ростове на такое исследование, это значит знать совместимость пары. Если у обоих родителей положительные или отрицательные резус-факторы, тогда это означает, что у них есть все шансы на зачатие и развитие вполне здорового плода, без каких-либо патологий. Сама процедура сдачи крови выполняется натощак у обоих родителей;

— нужно заметить, что не только группа крови и резус-фактор влияют на зачатие ребенка. Если не получается забеременеть, лучше сдать анализы в Ростове на пробу цервикальной слизи из канала шейки матки. При чем, проба должна будет взята в течение нескольких часов после незащищенного полового акта. Данное вещество изучается достаточно просто – при помощи обычного микроскопа. Это позволят просмотреть, сколько сперматозоидов находиться в данной части женского организма, как шейка матки, и в какой активности мужские клетки. Сдать анализы в Ростове на исследование данной слизи – это значит получить достоверный результат совместимости. Если в веществе, взятом из шейки матки женщины, можно увидеть большое количество сперматозоидов, которые находятся в движении – то пара полностью иммунологически совместима. Если же в составе слизи отсутствуют мужские клетки или они в очень малом неподвижном количестве – это является признаком несовместимости.

Акция! Генетические анализы - самые выгодные цены в городе и сроки выполнения!

Узнайте подробности акции и стоимость анализов
подробнее